(8442) 298-208
Эл. адрес: info@ugmed34.ru

  • Лабораторная диагностика

Cдать анализы можно во всех клиниках "ЮгМед" 

Адреса клиник в Волгограде:
  • ул. Ангарская, 13л;
  • ул. Козловская, 33;
  • ул. Кубанская, 15а;
  • ул. Невская, 13а.


Клиника в Михайловке:
  • ул. Коммуны, 117/4.

 

Внимание!
Анализы принимаются без предварительной записи.

Подробная информация по телефону единого call-центра +7 (8442) 298-208.
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение «Волгоградский центр профилактики болезней «ЮгМед» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение «Волгоградский центр профилактики болезней «ЮгМед»). Пересылая в Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение «Волгоградский центр профилактики болезней «ЮгМед» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.